Translate

13 апр. 2017 г.

Утки полетели

Хомячьи запасы бесконечны... Сегодня набор из икеевской лейки и кашпо.






Все стандартно, акрил краски-лаки, салфетка...

Медленно, но верно фонд подарков на всеслучаижизни растёт )))

Спасибо, что загляну в гости! Я вам рада всегда!

11 апр. 2017 г.

Мишутки.

Пробую разобраться с мишками, накроила-нашила целую толпу, а собрать в кучу все времени нет. Эту сладкую парочку собрала еще в прошлом году, одевала долго. Одежка съемная. Сами малыши сшиты по старым немецким выкройкам тэддиков. Сидячий полностью цельнокроенный с не поворотной головой, наполнение сложное: голова- холлофайбер, руки-ноги - вата, тушка - опилки. Сам сшит из старого советского плюша.
Второй мишутка тоже с не поворотной головой, но лапки на шплинтах. Набивка аналогична первому. Росту у сидячего 16 см, второй хоть и выглядит меньше но ростом выше - 17см.




На последнем фото они устроились в новой-старой кукольной кроватке, которую я сделала из старых сломанных саней. От активных игр отвалились полозья, пришлось перекрасить и приукрасить сани и приделать маленькие ножки. Немного разгребусь с текучкой и сошью туда постельные принадлежности.

Ну и на десерт пара жестянок: банка из под виски и старый кофейник с антресолей, ныне стал лейкой.Опять "вживление", частично. Некоторые паучки на банке - распечатка на салфетке, сохранились неведомым мне образом с тех пор, когда я экспериментировала с распечатками.




Ну а на кофейнике только "вживление"




На дворе весна полным ходом, кругом тают сугробы, на проталинках уже видела цветущие подснежники и другие первоцветы лезут...нет ПРУТ из земли на солнышко на радость нам!!!
Ну а я закругляюсь...
Спасибо, что не забываете и заглядываете!
До новых встреч !