Translate

10 июн. 2014 г.

Подушки


Хорошо когда есть подруги, особенно щедрые подруги, которым ничего не жалко! Они несут всякие лоскутки-тесемочки, что бы мне было не очень скучно долгими холодными летними вечерами ))) Эти наволочки результат продолжающейся утилизации, накопленных даров и нахомяченых запасов . . .
Размер наволочки 40*60, подушек у меня под них нет, поэтому наполнила тем что под руку попало, а жить они уедут к маме на диван, вот она и  сделает для них подушки  ))) здорово я придумала!






Если интересно, то в альбоме  есть еще фото.

А на десерт пара брошек из тех же запасов, что и наволочки.




Спасибо за внимание!

8 июн. 2014 г.

Лето, ах лето...

Лето в Сибири холодное и малоснежное, до сего дня хожу еще в теплом пальто и думаю, что погорячилась, убрав на антресоли зимние сапоги ))))
Но речь пойдет о прекрасном! В сквере рядом с моей работой растет красивое дерево,дикая яблоня - ранет. Плоды ее с удовольствием поглощают птицы в конце зимы, а сейчас она цветет. Каждый год великолепное зрелище, дерево старое, ветви клонятся до земли и неизменно усыпаны крупными розовыми цветами.Вообще то таких деревьев у нас в городе много, но такое старое и красивое наверно одно. Несколько лет я наблюдала как все фотографируются у этого дерева: молодожены (рядом ЗАГС расположен), выпускники школьники и студенты, мамочки с детками и просто прохожие. В этом году я решила что тоже надо запечатлеть эту красоту.

Меня ждало разочарование ((( аромата цветущей яблони я не уловила, цветы выглядят увядшими, ветки с распустившимися цветами перемежаются с увядшими нераспустившимися бутонами... и ни одной пчелки или вообще какой-никакой завалящей букашки.



На заднем плане видна клумба, ее высадили больше месяца назад...
Вот такое у нас в Новосибирске лето 2014 года.

Спасибо за внимание!