Translate

5 мар. 2016 г.

Наволочка...продолжение...

Думаете, что с подготовкой к Новому году, а потом и к 8-е марта я совсем забросила своё ковыряние крючком??? Ха! Как бы не так! Процесс продвигается тихой сапой... сколько раз я уже довязывала не хватающие квадратики уже и не помню...пять ...шесть раз? Но вот уже виден луч в конце тоннеля...скоро начну вязать изнанку для наволочки, точно решила что будет цельновязанное полотно (два и застежка молния), вот с узором еще не определилась, роюсь в схемах как свинья в апельсинах, а толку нет ))) Видимо сложу листочки со схемами в шапку и буду тянуть жребий ))))

Осталось штук 5 квадратиков довязать, сшить и можно начинать жеребьевку )))

У меня ведь еще несколько проектов имеется в долгострое...только я пока помалкиваю о них...совесть, знаете ли, грызть начнет, мол много развела недоделок, бросаешь на полпути, никакой ответственности и дисциплины... Но зато как приятно, когда вытащил из темного угла сверточек, покрутил - повертел - дошил - довязал - докрасил (выбрать подходящее) и вот оно готово! можно ставить крыжик и вычеркивать из списка...  )))))
Когда начинаешь проект с нуля и пока не завершить не успокаиваешься, потом наступает какое то опустошение... ходишь как неприкаянный, не знаешь чем руки занять. Вроде и удовлетворение от результата, а что дальше то???? это я так свою совесть успокаиваю )))

Спасибо за внимание!
Рада, что не забываете меня!
До новых встреч в эфире!


3 мар. 2016 г.

Весна идет! Весне дорогу!

 Первый пост в этом году и сразу о весне! Как хорошо осознавать, что календарная зима окончена, последние дни февраля отметились настоящей весенней капелью и теплом, а с первого дня весны начался снегопад и легкий морозец...фу-фу-фу, надеюсь это не на долго )))
Сегодня у меня сувенирчики к 8-му  марта для сотрудниц на работе и друзей вне работы (хотя, вот честно, не понимаю почему я, должна дарить сувениры на этот праздник??? но надежды нельзя обманывать, народ ждет от меня сУрпрЫз...вы в ответе за того, кого приручили )))) )

Такие вот магнитики, основа - деревянная плакетка 11*15 см, декупаж -салфетка, лак, краски, с обратной стороны приклеен магнитик.



Всего 10 штук магнитиков, все разные ( повторы есть с тюльпаном и шиповником)






Ну и конечно же шоколадки! В ход пустила набор бумаги "Doodle-Deux" 15*15 см от Prima Marketing. Получилось 11 штук размером 13*7 см. в сложенном виде.



 Над дизайном сильно не ломала голову - это всего лишь обертка...



Спасибо, что заглянули в гости, мне это приятно !
С наступающим весенним праздником !!!
До новых встреч в эфире !