Translate

14 янв. 2014 г.

кис - кис - кис

В октябре уже прошлого года я прошла курс по пошиву игрушки на скелетном каркасе. Когда записывалась,была уверена что шить будем мишку, но когда приехала в назначенный день и час - оказалось шьем кота!  Но где наша не пропадала - кот, так кот )))
 Училась  у замечательного мастера Светланы Гуменниковой.  Несколько лет назад я познакомилась с ней на выставке и даже купила плюшевого зайку её работы. Сейчас она шьет замечательных миников, держишь в руках мишку ростом всего 5 см и не понимаешь КАК можно такое сшить?
Но вернемся к нашим баранам котам.




Больше фото в альбоме

Котя получился подвижный, голова крутится, лапы гнуться и если бы я ворон не ловила внимательно слушала мастера, то и спинка бы гнулась более изящно )))


Спасибо за внимание!

13 янв. 2014 г.

Старый Новый год

Сегодня, в канун этого странного праздника под названием "Старый" Новый год хочу показать остатки моих подарочных упаковок. 
Так как младшая внучка еще не очень понимает что такое праздники и подарки, то вот старшая уже очень хорошо в этом разобралась. И как только в доме появляется елка, то само собой разумеется, что Дед  Мороз обязан каждую ночь класть под нее подарки  ))) И так как, уже теперь в прошлом году, она стала школьницей, то и подарки были соответствующие - книги. Оборачивая книжки в красивую бумажку я решила что это скучно и немного "по выпендривалась"


Но дети есть не только  у нас, но еще и у наших друзей, которые тоже ждут подарков. Для них я сшила небольшие сапожки.






С Новым годом друзья!
Спасибо за внимание!