Translate

5 мар. 2016 г.

Наволочка...продолжение...

Думаете, что с подготовкой к Новому году, а потом и к 8-е марта я совсем забросила своё ковыряние крючком??? Ха! Как бы не так! Процесс продвигается тихой сапой... сколько раз я уже довязывала не хватающие квадратики уже и не помню...пять ...шесть раз? Но вот уже виден луч в конце тоннеля...скоро начну вязать изнанку для наволочки, точно решила что будет цельновязанное полотно (два и застежка молния), вот с узором еще не определилась, роюсь в схемах как свинья в апельсинах, а толку нет ))) Видимо сложу листочки со схемами в шапку и буду тянуть жребий ))))

Осталось штук 5 квадратиков довязать, сшить и можно начинать жеребьевку )))

У меня ведь еще несколько проектов имеется в долгострое...только я пока помалкиваю о них...совесть, знаете ли, грызть начнет, мол много развела недоделок, бросаешь на полпути, никакой ответственности и дисциплины... Но зато как приятно, когда вытащил из темного угла сверточек, покрутил - повертел - дошил - довязал - докрасил (выбрать подходящее) и вот оно готово! можно ставить крыжик и вычеркивать из списка...  )))))
Когда начинаешь проект с нуля и пока не завершить не успокаиваешься, потом наступает какое то опустошение... ходишь как неприкаянный, не знаешь чем руки занять. Вроде и удовлетворение от результата, а что дальше то???? это я так свою совесть успокаиваю )))

Спасибо за внимание!
Рада, что не забываете меня!
До новых встреч в эфире!


6 комментариев:

  1. да-да-да, я тоже люблю сверточки по закоулочкам )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, твои сверточки уже тоже просятся наружу!! Я прям слышу!!! ;-))

      Удалить
    2. Присоединяюсь к предыдущему оратору! ))) Хоть одним глазком взглянуть бы.

      Удалить
    3. я носки вязала, но три раза перевязывала, вроде угадала уже размер, но показывать точно не буду, просто тривиальные теплые носки ))

      Удалить
  2. Катюш!!! Ничего себе терпение у тебя!!! Я бы стока не смогла!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш,я их вяжу уже больше чем полгода, урывками,а если бы взяться от и до за раз, без передыху,я б тоже не шмогла )))) а так тянется ниточка потихоньку... Раньше ненавидела подобное вязание, а сейчас ковыряюсь с удовольствием... старею наверно ))))

      Удалить