Translate

1 авг. 2017 г.

МебелЯ-ля-ля-ля

            У меня продолжается обустройство мастерской...   в прихожей ободрала обои и покрасила стены, с дачи приволокла две старых тумбочки, которым  последние лет двадцать уже прогулы ставят на помойке))) , а я  выбросить всегда успею, и перекрасила.

     Первым на очереди был старый навесной кухонный шкафчик непомюкакогогодавыпуска ))) Такие висели практически на каждой советской кухне, последние лет двадцать он простоял на даче, храня в себе разный хлам.


      
      Хлам ушел на выброс, а шкафчик попал ко мне в ручки: ободрала все что можно - дверцы, заднюю стенку и полку таки отправила  на помойку. Слегка прошлась шлифмашинкой и замазала шпаклей крупные отверстия. Доводить до идеального состояния не было цели, хотелось оставить "следы времени" (ну это так лень объясняется :)) ).  Из фанерки выпилила новую заднюю стенку и полку. Покрасила все веселеньким сереньким ))) вместо ножек прикрутила маленькие колесики.Теперь она стоит в прихожей.
Фото вышло неудачное, темновато в прихожей, я пока еще с этим не разобралась )))


      Второй тумбочке повезло больше, я ее практически не трогала, только выпилила полку внутрь (где то потерялась за годы ее жизни) и перекрасила под  цвет уже имеющихся кухонных шкафчиков. Эта тумбочка - часть большого спального гарнитура выпуска примерно 50-х годов прошлого века. Муж утверждает, что еще плательный шкаф из этого же гарнитура стоит на даче ), ну ему видней, это имущество его родителей было  ))))



Так она смотрится на "своём" месте:

 Цвет подбирала к стоящей рядом мойке из кухонного гарнитура (на фото видно краешек). Так что моя "норка" потихоньку обставляется - обживается.

На сегодня новостей больше нет. Заглядывайте, не стесняйтесь! Я вам всегда рада!

Спасибо за внимание!


6 комментариев:

  1. неугомонная!!!! осталось диван нам показать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, диван самый обычный, я к нему не прикасалась ))) просто с дачи приволокла.

      Удалить
  2. Катя, какие у тебя разносторонние интересы!
    А можно про "норку" поподробнее - я что-то пропустила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я перед Новым годом сделала себе подарок - нашла помещение для мастерской. Теперь обустраиваю неспешно.

      Удалить
  3. МАТЬ!!! Ну ты гигантище!!!! Уже за мебеля взялась!!! А у тебя шлиф машинка есть?? Крррруть!!! Я только когда мимо му'сорок хожу и вижу какую-нить интересную рухлядь, все вздыхаю, что можно ж было сделать конфетку!))) Даже разок как-то еле удержалась от утаскивания кресла-качалки, почти новым выглядело...
    Но тащить что либо в мои "хоромы".... Себе дороже)))))))))))
    Тебе зачет просто несравненный!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ириш, со своей гигантоманией борюсь неустанно )))
      Шлифмашинку выпросила себе в подарок на 8-марта очень давно, нужная вещь для декупажа ))))

      Удалить