Translate

5 мар. 2013 г.

лоскутики

Когда то я очень плотно увлекалась локутным шитьем, потом это увлечение сменили мишки...декупаж... И вот, роясь в закромах Родины, я наткнулась на старые свои заготовки. Что я хотела из этого в дальнейшем получить склероз умалчивает, поэтому  я просто сострочила все вместе (было 12 блоков по 9 квадратиков 8*8 см.). Сложила сэндвич с синтепоном и простегала на машинке по квадратам. Получился размер 90*100 см. Видок такой, потому что уже дважды стиран, так как активно юзается внучкой.

На всю возню ушло три вечера.
Спасибо за внимание ))))

4 комментария:

  1. Чудесно, Катюшик!!!
    Для меня этот вид творчества за гранью))) А результат ооооочень нравится! ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириш!
    у тебя ведь есть теперь машинка, так что можно начать пытаться )))) интересно ведь, когда из небольшой кучки лоскутков получается вполне полезная весч )))

    ОтветитьУдалить
  3. "Когда то я очень плотно увлекалась локутным шитьем," это когда было? ты скромно умалчивала... Очень славно получилось, внучка как юзает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда то Лен, это лет шесть тому как минимум ))) Но я шила в основном одеялки для себя и детские. Внучка юзает по всякому - и спит под ним, и стелит где попало... вообще этот размерчик удобен и для взрослых - ножки прикрыть в кресле, на спинку накинуть от сквозняка )))

      Удалить