Translate

26 мар. 2018 г.

Всем здрасьте )))
Первый месяц весны скоро завершится, на улице весной и не пахнет-то снег, то дождь, то ветер и все это основательно приморожено ))) Но нам, рукодельницам, такая погодка даже на руку-сиди себе в тепле дома, твори и создавай!
Два года назад я показывала  наволочку  ,но от нее сталось некоторое количество неиспользованных бумажных шаблонов (4*9 см.) и немного уже готовых. Потихоньку копились маленькие лоскутки, собирались на шаблоны...и в итоге - опять наволочка! 



Размер в готовом виде 70*70 см. Фото делала утром, наспех, потом куплю подушку и сделаю нормальное фото, как положено )))  На фото видно, что некоторые элементы сшиты из нескольких лоскутков (вот до чего жадность доводит !).


Да... еще остались бумажные шаблончики...и лоскутков еще имеется ... а вот, что получится в итоге - не знаю! Пока это очередной долгострой )))


Ну и что бы не прощаться на грустной нотке, покажу пару фото своих внучек:







Спасибо, что заглянули в гости! Всегда всем очень рада!!!!

2 комментария:

  1. Катя погодой мы с вами можем посоревноваться )))
    Внучки тови, твоя радость, выросли как, старшей уже приданое можно(нужно) собирать )))
    Она гимнастикой занимается? Классные фото! И маленький ангелок хорошенький )
    Люблю твои лоскутные вещицы, они уютные, домашние, прелесть-прелесть!
    А я у первой шали сделал правилную кайму - она полегчала на 120 грамм, представляешь? Ну и лежит лучше. Надо собраться и показать, но я вторую связала, а вот с блокировкой ошиблась, надо переблокировать. Кто-то из девочек писал, что для нее проще связать несколько шалей, чем заблокировать одну, вот я полностью согласна

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, приветик!!!
    Что-то блогспот совсем задурил, я совсем оповещений не получаю ((( надо в настройки лезть видимо.
    Старшая, ага, выросла ))) радует!!! Это не гимнастика, а называется "танцы на полотнах". Ей нравится, хотя и гимнастику пробовала, но не задержалась... но много еще и от тренера зависит тоже.
    Шаль аж на 120 грамм легче стала??? Вот это да!!! Показывай уже,интересно ж!
    Хотя я вот тоже две кофтейки связала, а сфоткать все никак не получается )))) А шали пока не берусь, бактус перевязываю пока, сильно плотный получился, дубовый.

    ОтветитьУдалить