Translate

28 июл. 2017 г.

И снова ящички...

Я уже наверно надоела с этими ящиками, но что поделать - натырила - твори! Давным давно на работе удалось спасти от ликвидации старые посылочные ящики, штук 7-8, не помню уже... склероз ))). Выглядели они так:






     На некоторых я отпиливала верх и делала их без крышки (показывала раньше ящик для красок ), а некоторые оставила с крышкой (хотя ходит она туго и не очень практична). Дома стоит один такой с крышкой, в нем храню письма и открытки. Вот и этот сделала под письма опять. Может подарю кому-нибудь.

На двух бОльших сторонах наклеила целиком салфетку, а бока и крышку украсила объёмным орнаментом.



    А этот будет исполнять роль сундука кукольных сокровищ, точнее кукольной одежы )))  С дизайном крышки, правда, я  на нем слегка не в тему, точнее совсем не в тему, но надо было как то ее спасать ))) Зачем то налепила там вензелей... а убрать их потом нафик -  не сообразила. В общем получилось, то , что получилось ))) Для личного пользования )))
 В ход пошли рисовые карты из закромов, по бокам сделала декоративные ручки и поставила его на маленькие ножки.


Остался еще один ящик в резерве )))

На этом сегодня всё! Спасибо за внимание!

Заглядывайте ко мне иногда, будет еще много интересного ))))

4 комментария:

  1. наконец-то добралась до блога прокомментировать, куда время уходит, кто его сжирает? )))
    классные! я таких почтовых не видела ни разу - у нас гвоздями забивали крышку. Ну и преображение у ящичков классное, и куклам повезло, теперь сундучок имееют

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Леночка! Да, я тоже помню ящики с крышками на гвоздях, видать эти по спецзаказу были сделаны, у них и фанера толще и сколочены аккуратнее.

    ОтветитьУдалить
  3. ААААА!!! Я тоже такие помню!!!! Из детства!))))
    Кать, ну это прям раритетные запасы!! Круть!! А крышку если подшкурить, может получше будет ходить?..
    Задекорировала прекрасно!!! Наговариваешь на себя!! И с письмами хорош! И для кукол да с ножками и ручками!!))
    Молодеееец!!! Показывай еще!! :)
    А я, к стыду своему, в годы увлечения декупажем грезила о комодиках икеевских, помнишь? Прям думала - сейчас куплю, задекупажу - будет у меня крЫсота!!)))
    Купила, правда уже для скрапа, года... 2 точно назад. Даже не думала о преображении))) Тем более заполненные по самое небалуйся, это ж... оййййй)))))
    Отмазки так себе, согласна))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, крышку шкурила, но...похоже перепутала, не от родного ящика взяла, эти ящики ведь делали вручную, каждая крышка практически индивидуальна )))) Я думаю притрется со временем.
      У меня тоже есть такой комодик ))) когда они появились, думаю не было ни одной декупажницы, которая не хотела бы себе его )))

      Удалить