Translate

31 янв. 2012 г.

медведь...белый...

вот и ОН! Серёжа!

Пестня стараяпрестарая....раскроен и сшит давным-давно, потом длительный процесс сборки и набивки... НО говорят, что днем рождения медведя считается день когда ему пришили глаза и он увидел мир. Так вот глаза я пришила ему вечером 28 января 2012 года! Значит официально будем считать День рождения Серёжи 28.01.12г. Почему Серёжи? Внучка так назвала еще когда он был слеп и глух к окружающему миру ))))
Выкройка не моя, вдохновилась работой Джеммы Кадж, сшит из искусственного меха, а точнее бывшей шубы ))) , нос вышит шерстью, глаза стеклянные, набивка синтепоном и гранулятом, лапы и голова на болтовом креплении. Ростом от пяток но кончика носа около 60 см, если его расстелить и измерить ОТ и ДО, то думаю будет еще больше... Еще немного фоток


7 комментариев:

  1. Ответы
    1. спасибо ))) у внучки еле выпросила для фотосессии )))

      Удалить
  2. Какой классный ведмедище!!! :) Супер! :))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо Танюш! он очень приятный в руках, мех мягонький, а сам медведь достаточно тяжелый, но не твердый. выпускать из рук не хочется, если честно ))))

    ОтветитьУдалить
  4. КАКОЙ!!!!!!!! Здоровский и офигенский!
    Катюш, чудесный Сержик, очень живой и характерный получился! МОЛОДЕЦ!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Иришка!!! вчера муж спрашивал как можно его от внучки обратно в дом вернуть )))раньше, если мне нравилась игрушка, но я ее дарила, то обязательно делала для себя копию )) сейчас уже не делаю-в доме жить будет негде )))

    ОтветитьУдалить